当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
利剑出鞘!三河法院“集中执行百日攻坚”见成效
分享到:
  发布时间:2021-11-18 13:42:00 打印 字号: | |

11月18日凌晨六点半,伴随着冬日黎明的黑夜和弥漫的晨雾,三河法院党组书记、院长马运涛与执行局全体人员再次集结在执行指挥中心,在人大代表、政协委员的见证下,又开展了一次“集中执行百日攻坚”专项行动。

执行过程中,该院分别邀请了1名人大代表和1名政协委员参与见证,共出动执行干警29人、警车9辆,马运涛院长亲自上阵指挥,党组成员、副院长张立伟和党组成员、执行局长李孝雷分别带队,兵分三路分赴执行现场,为此次活动提供了强有力的组织保障。为确保执行行动取得实效,执行局从小组分工到路线部署,从执行预判到方法技巧,每一起案件、每一个环节都进行了周密安排,确保规范执行、文明执行、有效执行,在提升执行震慑力的同时也提高了群众对法院执行工作的信心。

此次集中执行行动共拘传2人,拘留1人,当事人自动履行案件4件,当事人自动履行金额8.2万元,执行到位总金额8.2万元。

下一步,三河法院将持续推进“集中执行百日攻坚”专项行动,积极兑现群众的胜诉权益,切实推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,以实际行动提升人民群众对执行工作的获得感和满意度,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 
责任编辑:三河法院