当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 司法为民
三河法院泃阳法庭圆满审结一起合同纠纷案
分享到:
  发布时间:2021-04-02 14:18:59 打印 字号: | |

扎实开展“我为群众办实事”活动,三河法院泃阳法庭坚持将司法为民工作理念贯穿到办好每一起案件中,发挥职能优势维护群众合法权益,司法公信得到显著提升。近日,泃阳法庭高效快速审结一起合同纠纷案,受到当事人好评点赞。

2017年,三河市泃阳镇某村的村民委员会在美丽乡村建设过程中,与于某签订了窨井建设施工合同。在窨井建设施工期间,时任村主任司某某、村委会记工员于某某为推进美丽乡村工程进度,将该村垃圾清运等工作承包给了于某。工程完工后,于某向村委会开具发票,要求村委会按时支付垃圾清运产生的费用。但村委会表示,部分村民反映于某未对村里垃圾进行清理,所以不同意支付该笔费用。经多次索要未果后,于某一纸诉状将村委会告上了三河法院,请求判令村委会支付其相关费用。

三河法院泃阳法庭庭长卢振军接手此案后,第一时间了解事件原委,并多次与原被告双方进行沟通,耐心进行调解,最终案件得以圆满审结。

为将“案结事了”落到实处,判决生效后,卢振军法官对案件当事人于某进行了回访。于某被法官耐心细致的工作态度所感动,高兴的将村委会开始走付款手续的消息告诉了法官,对法官全心全意为群众化解矛盾、排忧解难的工作作风给予好评。


 
责任编辑:三河法院