当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
三河法院院长樊颖到疫情防控包联卡点进行指导慰问
分享到:
  发布时间:2021-01-06 19:16:42 打印 字号: | |

1月6日,小寒过后的第一天,又是一度寒风料峭。面对当前疫情形势的复杂变化,三河法院党组书记、院长樊颖先后到该院包联的两个无物业管理小区执勤卡点进行慰问指导。

每到一个执勤卡点,樊颖院长都一边现场察看,一边听取干警协助执勤情况,并与社区工作人员详细交流,深入了解各卡口疫情防控工作落实情况。慰问过程中,樊颖院长特别留意卡口的保暖设施和消毒用品,叮嘱大家坚持值班防控的同时,还要做好自身防护,注意防寒保暖。

樊颖院长指出,在当前疫情防控的关键时期,全体干警要进一步增强政治意识,坚决按照各项防控部署要求,积极配合、慎终如始做好包联防控工作,对发现的情况快速反应、及时报告。

冬季正值疫情高发,三河法院高度重视,坚决按照市委安排部署,做好疫情防控工作。院党组靠前指挥,樊颖院长和各分管领导从讲政治、顾大局的高度,多次强调要抓实抓细常态化疫情防控各项举措,切实做到疫情防控与审判执行工作两手抓、两不误。值守人员奉献担当,全体干警顶住结案任务重的压力,加班加点完成全年审判执行任务目标后,便马不停蹄奔赴防疫一线,充分展现了三河法院人的政治担当和为民情怀。后勤部门全力保障。办公室为每个执勤卡点配送了消毒液和消毒用具,同时配发了军大衣、电暖气等保暖物资,全力做好一线执勤人员的自身防护和防寒保暖工作,为疫情防控提供坚强的后勤保障。

 
责任编辑:三河法院