当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
喜报!三河法院被评为全省法院信息工作优胜单位
分享到:
  发布时间:2020-12-30 17:05:37 打印 字号: | |

近日,三河法院被省高院评为“全省法院信息工作优胜单位”。

2020年,三河市人民法院党组高度重视信息工作,分管领导及信息工作人员忠于职守、勤勉尽责,紧紧围绕上级决策部署和法院中心工作,切实增强大局意识和服务意识,主动适应信息工作新变化、新要求,不断调整工作思路、提升报送质量,向省高院、廊坊中院提供了大量高质量信息,在协助科学决策、推动工作落实方面发挥了重要的参谋助手作用。2020年,三河法院牢固树立信息效率意识、质量意识、精品意识、责任意识,共撰写、编发信息快报302期,工作简报18期,被廊坊中院采用信息277条,省高院采用信息69条,在全省基层法院信息直报点中名列前茅。

接下来,三河法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握新时代人民法院信息工作的新要求、新需求,继续保持和发扬优良作风,提前谋划、提早着手、深度挖掘,集思广益、求真务实、精益求精,以更加扎实的信息工作助推法院整体工作上档升级。


 

 
责任编辑:三河法院