当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
三河法院迅速贯彻落实全市法院决胜年度任务目标推进会精神
分享到:
  发布时间:2020-12-16 15:52:22 打印 字号: | |

12月15日,全市法院“执法办案百日攻坚”行动总结暨决胜年度任务目标推进会召开后,三河法院迅速召开专题会议,党组书记、院长樊颖结合工作实际,就决胜年终任务目标提出三点工作要求。

一要化肯定为动力。要深入领会苑院长讲话精神,将省市法院对三河法院各项工作的全面肯定作为.鼓舞,将“执法办案百日攻坚”行动取得的优异成绩作为最后半个月加速冲刺的最大动力,确保优势再扩大、士气再昂扬。

二要抓质效促提升。紧紧围绕主责主业,紧紧咬住年底目标任务,发扬连续作战精神,攻坚克难,大干15天。坚持问题导向,充分吸收好的经验做法,对标对表找差距,及时研究对策措施,确保年底工作取得新的更大提升。

三要重统筹齐推进。业务部门要统筹兼顾审判执行质效,在抓好结案的同时,注重案卷归档、网上质证、庭审直播等工作,确保科学安排。审管办、办公室要从审判管理、信息宣传和后勤保障方面全力以赴做好保障工作,共同推进法院各项工作圆满收官。

 
责任编辑:三河法院