当前位置: 首页 > 党建文化 > 党建队建
省高院调研组到三河法院调研党建工作
分享到:
  发布时间:2020-12-04 15:28:53 打印 字号: | |

12月3日,省高院教培处调研员王会军、段仁补到三河法院调研基层党建工作,廊坊中院机关党委专职副书记李奎来,三河法院党组书记、院长樊颖,党组副书记、副院长王栋陪同调研。

调研组一行实地参观了党建文化中心,了解了院史馆、道德讲堂、党员活动室、健身房、荣誉室以及文化长廊建设情况,听取了三河法院抓党建、带队建、促审判的具体措施,对使用面积大、涵盖内容全、设计新颖、布局合理的党建文化中心给予充分肯定和高度评价。

座谈会上,樊颖院长详细汇报了三河法院队伍建设工作,重点介绍了在内设机构改革、提升审判质效、狠抓队伍建设等方面取得的实际成效。

调研组认为,三河法院党建文化工作有思路、有新意,能代表全省法院党建文化水平,希望进一步加强党建文化工作,培树典型、打造品牌,建设一支让党放心、让人民满意的高素质法院队伍,助推法院工作实现新的跨越。

 
责任编辑:三河法院