当前位置: 首页 > 党建文化 > 党建队建
三河法院第七党支部无偿献血获赠锦旗
分享到:
  发布时间:2020-10-26 16:23:41 打印 字号: | |

为贯彻落实《中华人民共和国献血法》,积极响应全市无偿献血工作,三河法院第七党支部于10月23日集中组织全体党员参加无偿献血活动,以实际行动为社会公益事业奉献爱心。

上午9点,第七党支部全体党员干警在燕郊开发区爱心献血屋前集结。献血过程中,大家捋衣挽袖,热情高涨,在医务人员的引导下有序填写无偿献血登记表,主动配合进行血压测量、抽血化验等初步筛选检查工作。最终,共有5名党员干警进行了无偿献血,大家手拿献血证,脸上洋溢着快乐的笑容。

此次无偿献血活动,燕郊法庭庭长牛宝卫、高楼法庭庭长周四平、燕郊高新区法庭庭长孙玉龙充分发挥示范带动作用,其他党员干警既有因多次无偿献血而淡定从容的“老手”,又有因初次献血而紧张兴奋的“新手”。大家纷纷表示,在身体健康允许的情况下进行无偿献血,不仅是一项传递爱心、传递社会正能量的善举,还有助于促进新陈代谢、改善自己的身体状况。

此次无偿献血活动,不仅大力弘扬了第七党支部党员干警勇于承担社会责任的良好精神风貌,还充分展示了三河法院广大干警乐于奉献、心系人民的高尚情操。廊坊市献血领导小组办公室、廊坊市中心血站党支部对三河法院第七党支部无偿献血行为给予充分肯定,并向该党支部赠送了一面印有“抗击疫情勇担当、无私奉献为人民”的锦旗。


 
责任编辑:三河法院