当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
三河法院举办庆祝建国71周年书画摄影展
分享到:
  发布时间:2020-09-28 10:34:37 打印 字号: | |

为进一步丰富法院文化生活,展现干警精神面貌,弘扬爱国主义精神,三河法院精心组织的“翰墨飘香、丹青溢彩”书画摄影展于9月25日正式向全院干警开放,同时向中华人民共和国成立71周年献礼。

为组织开展好此次书画摄影展,院党组高度重视,认真部署;政治部作为牵头部门,制定方案,明确思路,发动全体干警积极踊跃参加;一把手带头报送素材,其他各部门干警也展现出浓厚的兴趣,不仅亮出各自才艺,还动员家属积极参与,有效拓展了活动的广度和深度。

本次书画摄影展共分为绘画篇、书法篇、摄影篇、剪纸篇,共展览各类作品140余件,立意新颖,各具特色,从不同角度展现了法院干警深厚的文化底蕴、饱满的创作热情和积极向上的精神风貌,是大家爱工作、爱生活的真实写照和精心之作。

书画摄影展正式开放后,广大干警纷纷驻足观看、赞不绝口。党组书记、院长樊颖也对此次书画摄影展给予充分肯定,强调此次书画摄影展用艺术形式展现了广大干警的才情,抒发了对祖国大好河山的热爱,彰显了审判事业蓬勃发展的美好愿景,希望大家在舒缓压力、愉悦身心的同时,全力以赴投入到执法办案当中,以实际行动和优异成绩向祖国生日献礼。


 
责任编辑:三河法院